Kleiner Beitrag, große Hilfe

Dein Vorteil einer Mitgliedschaft

Die Mitglieder des Fördervereins erhalten regelmäßig Informationen über die Entwicklung der Privaten Hochschule und sind zu allen Veranstaltungen eingeladen. Herzlich willkommen z.B. zu den Projektpräsentationen unserer Studierenden, in denen diese ihre kreativen Ideen, innovativen Marketingstrategien oder neuen Projektentwicklungen als Ergebnisse von Projektarbeiten vorstellen. Auch laden wir Sie gerne zu unserer Vortragsreihe im Rahmen des „Diepholzer Kolloquiums“ ein, bei der Wissenschaftsthemen allgemein und spannend erklärt werden. Zudem erhalten Sie regelmäßig den PHWT-Report, ein Informationsblatt über die Aktivitäten an der Hochschule.

Werde jetzt Mitglied

Vereinsbeitrag

Der Jahresbeitrag und deine Spenden sind steuerlich abzugsfähig, denn der Verein ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt. Der Beitrag liegt derzeit bei nur 25 € (13 € für Studierende).

Für deine Spenden stehen dir folgende Bankverbindungen zur Verfügung:

Kreissparkasse Grafschaft Diepholz
IBAN:DE81 2565 1325 0000 0066 76